Wednesday, November 16, 2011

Complexo-B Nutryervas, 60 Cápsulas de 240 mg.
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Composição do Complexo-B Nutryervas: amido, niacina (B3), ácido pantotênico (B5), vitamina B6, riboflavina (B2), tiamina (B1), ácido fólico (B9), biotina (B8), vitamina B12 - 60 Cápsulas (gelatinosas) de 240 mg.
Categoria do Complexo-B Nutryervas: Alimento.
Registro no MS do Complexo-B Nutryervas: 6.5451.0051.
Sugestão de uso do Complexo-B Nutryervas: 1 cápsula ao dia.
O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos.
Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médico.

NÃO CONTÉM GLUTÉN

Complexo-B, um suplemento com propriedades funcionais e que favorecem a saúde de um modo geral, especialmente o metabolismo e as condições da pele, cabelo, músculos, Sistema Nervoso e Sistema Imunológico.

O Complexo-B Nutryervas é um suplemento com propriedades funcionais e/ou de saúde.

O Complexo-B Nutryervas possui 8 vitaminas do Complexo B, niacina (B3), ácido pantotênico (B5), vitamina B6, riboflavina (B2), tiamina (B1), ácido fólico (B9), biotina (B8), vitamina B12.

As Vitaminas do Complexo-B Nutryervas favorecem a saúde de um modo geral, especialmente o metabolismo e as condições da pele, cabelo, músculos, Sistema Nervoso e Sistema Imunológico.

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES E EM CASO DE QUALQUER DÚVIDA CONSULTE O SEU MÉDICO OU FARMACÊUTICO. PERSISTINDO OS SINTOMAS, CONSULTE O SEU MÉDICO.

Cuidados de conservação e armazenamento:
1 - não expor à luz solar, proteger do calor e da umidade.
2 - não consuma produtos com o prazo de validade vencido.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 240 mg (1 cápsula)
Quantidade por Porção
* % VD
Ácido Fólico240 µg100
Ácido Pantotênico5 mg100
Biotina30 µg100
Niacina16 mg100
Riboflavina1,3 mg100
Tiamina1,2 mg100
Vitamina B61,3 mg100
Vitamina B122,4 µg100
Não contém quantidades significativas de valores energéticos,
carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas,
gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* %VD - Valores Diários de referência com base em uma
               dieta de 2000 kcal.

Saiba mais sobre o Complexo-B:

Segundo o Plantamed:

Vitamina B1 (tiamina):
FUNÇÕES: Fundamental para as células nervosas (cérebro e nervos), no metabolismo dos açúcares e enzimas. Repelente de mosquitos.
FONTES: Castanha do Pará, carne de porco, presunto, farinha de soja, etc.

Vitamina B2 (riboflavina):
FUNÇÕES: Constituinte de diversas enzimas. Faz parte do metabolismo de proteínas e do processo visual. Aumenta a diurese.
FONTES: Carne, vísceras, leite, queijo, gema de ovos, vegetais folhosos,etc.

Vitamina B3 (niacina):
FUNÇÕES: Diminui taxa de colesterol e triglicérides (doses elevadas). Tratamento de enxaqueca.
FONTES: Carne, vísceras, pescado, ovos, leite, amendoim, etc.

Vitamina B5 (Ac. pantotênico):
FUNÇÕES: Essencial no desenvolvimento e equilíbrio da pele. Tratamento de feridas superficiais, inflamações da pele e mucosas.
FONTES: Fígado, levedura de cerveja, gema de ovos, vegetais frescos, etc.

Vitamina B6 (piridoxina):
FUNÇÕES: Fundamental na síntese de hemoglobina e atividade de mais de 50 enzimas. Aumenta a resistência imunológica. Tratamento da tensão pré-menstrual.
FONTES: Fígado, carne de porco, carne de boi, leite, batata, ovos, aveia, banana, etc.

Vitamina B8 (Biotina):
FUNÇÕES: manutenção da integridade da pele. Na medida em que se tratam de formas localizadas ou generalizadas, como o síndroma de Leiner-Mossus, as dermatites seborreicas e, em especial, a dermatite seborreica do lactante, constituem a indicação habitual da biotina. Tratamento da acne e de todas as alopecias, com ou sem seborreia.
FONTES: levedura, arroz integral, frutas, nozes, ovos, carnes, leite. Também é produzida por bactérias do intestino.

Vitamina B9 (Ácido fólico):
FUNÇÕES: Antianêmico. Essencial na produção das células sanguíneas e no metabolismo de proteínas.
FONTES: Fígado, levedura de cerveja, folhas verdes, espinafre, alface e etc.

Vitamina B12 (cianocobalamina):
FUNÇÕES: Antianêmico. Essencial na formação das células sanguíneas, nervosas e da pele (colágeno). Tratamento de neuralgias (dores nos nervos).
FONTES: Fígado, bife, ostra, ovos, sardinha, leite, queijo, etc.

Se você tem dúvidas quanto ao significado de alguma das palavras usadas nesta página consulte no Glossário.

Complexo-B, um suplemento com propriedades funcionais e que favorecem a saúde de um modo geral, especialmente o metabolismo e as condições da pele, cabelo, músculos, Sistema Nervoso e Sistema Imunológico.
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